鶏胸肉と鶏がらスープリゾット

060125

若鶏胸肉
比内地鶏ガラスープとほぐした身
こしひかり+発芽玄米+発芽玄米・八穀(炊いたもの)
赤キャベツスプラウト
人参(すりおろしたもの)
地鶏レバーパテ
カッテージチーズ
バター1/3
オリーブオイル




ご飯と鶏胸肉地鶏レバーパテをスープで煮て
スープをとった後のガラについてる身をこそげ取ったものを入れ
バター、オリーブオイル、スプラウト、カッテージチーズ、人参を
トッピング




今日は混ぜずに出したせいで、トムは見事といわんばかりに人参だけ
残した^_^; しおんは最初だけ食べて終わり。なので鯖缶の汁だけ
かけたら食べた。しかも人参にだけ汁をかけたら人参だけ。
やつは匂いだけで食べてるに違いない。
みーちゃんには鰹節と手で細かくした煮干と人参をご飯に丁寧に混ぜ
あげたら半分食べた!!

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