各種野菜のとろとろ煮

061105


かぼちゃ-生 122g
ごぼう-ゆで 50g
ほうれんそう-ゆで 112g
レタス-生 61g
さつまいも-生 140g
きくらげ-乾 3g
なす-生 62g
粉末ビール酵母 10g
卵殻別パウダー 3g
鶏がらスープ




作り方はいつもの通り。
ごぼうやほうれん草は人用のを使ったのですでにゆでてある。

今回は
カンガルーのお肉
を注文したのもあり、季節もよくなったのも
ありで、また生肉にしようかと思い野菜だけを煮込んだ。




しおんは鶏がらで煮込んだせいか、かぼちゃが甘いものだったからか
カンガルーのお肉はあんまり食べないのに野菜だけ食べてた(笑)

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