網焼き水郷とり三昧

20060812


水郷とりペット用端肉
水郷とり砂肝
水郷とりレバー
ブロッコリー(ゆで)




レバーだけアルミに包んで、他はじかに網で焼いた。
これが味付けなしでもおいしい♪
ゆでたブロッコリーを細かく刻み、焼けたお肉を細かくしたのと
混ぜて出来上がり♪




ブロッコリーも切り方が雑で大きかったもの以外は
きれいに食べてくれました。
みーちゃんにはブロッコリーを除いて、鰹節をまぶして出すも
見事に鰹節だけ食べた^^;

Comment

Post Comment

  (設定しておくと編集できます)
非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。