水郷とりとお刺身ごはん

20060810_1

20060810_2


水郷とり(生)
ホタテ(生)
白身魚(生)
とうみょう(ゆで)
大根のツマ(生)




水郷とりを細かく切り、みじん切りにしたとうみょうと混ぜる。
ホタテ・白身魚のお刺身を細かく切り、ついていたツマをみじん切りに
して混ぜる。
おのおの盛り付け、消化酵素、CoQ10(腎不全のために添加)をのせ混ぜる。




しおんもトムもきれいに食べてくれました。
結構とうみょうやツマが多かったので、残すかと思ったけれど大丈夫だった。
みーちゃんには焼いたしこいわしを出しました。

画像はツマが多く見えるのととうみょうが多く見えるのと2種類あった
のでどっちも載せただけです。

Comment

Post Comment

  (設定しておくと編集できます)
非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。