ダシたっぷり煮野菜

若鶏・むね、皮つき-生 150g
若鶏・もも、皮つき-生 150g
ぎんざけ・養殖-生(切り身) 23.g
ほたてがい・貝柱・煮干し 7g
めし・精白米(水稲) 142g
あすぱらがす・若茎-ゆで 51g
おかひじき・茎葉-ゆで 106g
かぶ・葉-生 76g
かぶ・根、皮むき-生 263g
ごぼう・根-生 85g
マッシュルーム-生 59g
ひまわり油 5g
落花生油 5g
Asahi粉末ビール酵母 10g
卵殻別データー 2g



作り方省略^^;



タンパク質 33.55%
脂質 22.11%
動物性タンパク質 26.15%
炭水化物 37.74%
ナトリウム 0.19%
カリウム 1.30%
カルシウム 0.39%
マグネシウム 0.12%
リン 0.39%

20060613

Comment

Post Comment

  (設定しておくと編集できます)
非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。