鶏ササミ生肉+鶏砂肝生肉+しこいわしと野菜のとろとろ煮

060430


若鶏ささ身 84g
鶏筋胃 86g
かたくちいわし 50g
スナップえんどう 47g
ごぼう 47g
こまつな 98g
じゃがいも 130g
ながいも 210g
落花生油 15g
こいくちしょうゆ 4g
粉末ビール酵母 10g
ハトミクロン 15g
日清べに花油 15g
しょうが 3g

タンパク質32.04%,脂質21.02%,炭水化物40.46%,ナトリウム0.20%,
カリウム1.52%,カルシウム0.15%,マグネシウム0.133%,リン0.33%
n-6:n-3=3.55:1.6(カルシウム調整前)



ナトリウムが足りないからしょうゆ入れちゃったけど・・・不安。
でも全然しょうゆの匂いがしなかった。
今回はどろどろにしなかったが平気だった。
※作り方は面倒だし同じなので書かない事にした。あくまで防備録。

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  • 2007.10.02 (Tue) 13:45 | 体が元気になるならない物質
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