生ラム肉+生ラム腎臓+しこいわしと野菜のとろとろ煮

20060423

マトン生 60g
ラム腎臓生 107g
鶏肝臓 4g
鶏筋胃 37g
かたくちいわし 79g
かぼちゃ 184g
ごぼう 49g
こまつな 59g
セロリ 35g
じゃがいも 99g
ながいも 150g
きくらげ-乾 1g
あずき・ゆで 50g
サフラワー油 10g
落花生油 11g
粉末ビール酵母 5g
ハトミクロン 15g
卵殻パウダー 3g

タンパク質31.01%、脂質20.78%、動物性タンパク質22.43%
炭水化物41.82%,ナトリウム0.15%,カリウム1.55%,
カルシウム0.43%,マグネシウム0.115%,リン0.39%

Comment

Post Comment

  (設定しておくと編集できます)
非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。