ラム肉と煮野菜

060315


ラム腎臓 104g
ラムひき肉 100g
鶏レバー 31g(心臓込みで煮て冷凍しておいたもの)
鶏筋胃 58g
かぼちゃ 226g
キャベツ 96g
にんじん 139g
じゃがいも 128g
あずき 156g(ゆでて冷凍しておいたもの)
無塩バター 22g
CO-OP ふつうに炊ける十種雑穀 10g
粉末ビール酵母 5g
ハトミクロン 20g



しおん7kg+トム3kg=10kg計算で2.1日分(1kg=60kcal)
タンパク質29.65%、脂質19.61%、ナトリウム0.13%、カリウム1.34%、
カルシウム0.09%、マグネシウム0.105%、リン0.36%、
n-6:n-3=2.79:1.0


Comment

かおリン #-

コメントをどうぞ

2006/03/25 (Sat) 09:36 | URL | 編集 | 返信

Post Comment

  (設定しておくと編集できます)
非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。