鶏親子煮

060219


地鶏モモ肉(皮付) 50g
キャベツ 23g
じゃがいも 53g
鶏卵 53g
こしひかり+発芽玄米・八穀(炊いたもの)
鶏がらスープ 120cc
ビール酵母 1g
シャークボーン・フォルテ 1g
ペットサプリメントオイル 10g




じゃがいもはレンジで火を通しておく。
鶏がらスープで野菜、ご飯、お肉を煮てつぶしたじゃがいもを入れ
ビール酵母、オイル、シャークボーン・フォルテを入れ火から降ろし
玉子を割りいれ余熱で火を通して出来上がり。




これまたいまいちだったなぁ(^^ゞ
半分くらい食べて終わりだった。
みーちゃんは下に敷いたサバ節のみ平らげて終わり(笑)

Comment

Post Comment

  (設定しておくと編集できます)
非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。