サトイモとワカメのごはん

20090317
サトイモ*
小松菜*
・ワカメ
しこいわし

(*は無農薬栽培)

粗みじんにした小松菜サトイモに少量のお水と
しこいわしを乗せて蒸し煮。
サトイモに火が通ったところで刻んだワカメ投入。

サトイモを潰すように混ぜて完成。

本日は、生の羊内臓ミックス(レバー、胃袋、腎臓、舌、心臓)、
ニュージーランド産ベニソンと混ぜて食べてもらいました♪

Tags: サトイモ わかめ 手作り食 しこいわし 小松菜

Comment

Post Comment

  (設定しておくと編集できます)
非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。