おからと切干大根ごはん

20080709

おから
切干大根
・かぼちゃ
ローズヒップ
・牡蠣肉エキスペプチド
・すくすく鶏レバー


作り方は面倒なので割愛。
ってかいつもと一緒~^^;
写真はささみで作ったもの。

Tags: 手作り食 ささみ ローズヒップ レバー おから 切干大根 手づくりごはん

Comment

森のくまくま #SFo5/nok

おからと切干大根。。
なんて和のテーストでしょうv-238

私も使ってみようかな~とか
思いつつも
まだ試してない食材です。

最近シロもお刺身にハマってきたみたいで、
近海めじまぐろを
ちょっと生であげると
2匹で大興奮してました^^;

2008/07/09 (Wed) 22:07 | URL | 編集 | 返信
Ganbaruneko #-

☆森のくまくまさん

この日のメニューはなぜか不評で・・・。
けれど後になってお肉が悪くなってたことに
気がつきました。そりゃ食べないわけです。
でも買ってきたばかりのお肉なのに?
と思ったらどうやら冷蔵庫のドアが開いてたようで
反省しきりです(‥、)

シロちゃん、お刺身の美味しさを覚えたのですね~♪
ウチのみーちゃんも早くわかって欲しいです。
ウハウハいって食べる姿を見るのはうれしいですもんね。

2008/07/14 (Mon) 12:28 | URL | 編集 | 返信

Post Comment

  (設定しておくと編集できます)
非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。