牛モモ肉と鶏胸肉と野菜スープ粥


060128pm


牛モモブロック(オーストラリア産)
鶏胸肉皮付
こしひかり+発芽玄米+発芽玄米・八穀(炊いたもの)
ごぼう
人参
さつまいも
白菜
日高昆布
サカモトの塩無添加煮干
比内地鶏ガラスープ
ビール酵母




ガラスープで煮込んであった野菜に鶏胸肉ご飯を入れリゾットにし
角切りにした牛モモ肉を添えた。




ビール酵母を一緒に煮ると臭い。ってかビール酵母ってこんな?
もしや入れすぎなのかも知れない。結局トムだけが食べて
しおんには牛を取り出し少しオリーブオイルで焼いてから
のせたら食べた。

この食事から某サイトから頂いた栄養計算のエクセルを利用して
34%くらいまでに蛋白質を抑えた。(つもり(o>(ェ)<;a )

Comment

Post Comment

  (設定しておくと編集できます)
非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。