水郷とりと馬肉ごはん

馬肉 44g
水郷とり胸肉 87g
水郷とりハツ 5g
水郷とりレバー 20g
水郷とり砂肝 29g
炊いたご飯 132g
国産かぼちゃ 131g
水菜 50g
ちんげんさい葉 126g
にんじん 91g
じゃがいも 119g
きくらげ(乾) 3g
舞姫(生) 42g
オリーブ油 10g
亜麻の実 4g
かつおだし 1000g
卵殻パウダー 3g
エビオス錠 11g





ま、作り方はいつもの通り。
けど今回はミキサーでどろどろにしてみた。
最近では一番低タンパクなので
これと他のお肉をあわせてあげようと思う。

Comment

Post Comment

  (設定しておくと編集できます)
非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。