水郷とりたっぷりごはん

20070219_1

20070219_2


水郷とりモモ肉
水郷とりレバー
水郷とりハツ
水郷とり砂肝
パセリ
人参
ブロッコリー
かぼちゃ
えのき
かつおダシ




かつお節たっぷりでダシをとり
乱切りにした野菜を煮る。
野菜が煮えたらお肉も入れて火を通す。

煮えた野菜を乳鉢で潰し、お肉も割いて混ぜれば完成




しおん、トムは問題なし。
みーちゃんはほぼお肉だけにして
無添加ささみふりかけもかけたのにいまいち。
でも食べなかったわけじゃないからよしとしよ。

Tags:  手作り食 水郷とり かつおダシ

Comment

Post Comment

  (設定しておくと編集できます)
非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。