鶏がらスープごはん

20070215


水郷とりガラスープ
ブロッコリー
人参
セロリ
かぼちゃ
水郷とり胸肉




先日作った水郷とりガラスープに
野菜類を入れて煮込んでおいたものに
胸肉を入れ火を通す。
野菜はクタクタになってるので
肉も含めてそれらを乳鉢で潰してできあがり。




しおん、トムは食べてくれました。
でもしおんはお肉はもう少し大きい方がいいみたい。
みーちゃんはふりかけかけてたけど、ガラスープに生姜も
使ってるせいかダメでした。

Tags:  手作り食 水郷とり ブロッコリー 人参 セロリ

Comment

Post Comment

  (設定しておくと編集できます)
非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。