スポンサーサイト

加熱食と生食

昨日の朝ごはんを、ボイルした鶏肉にしたんだけど一度に全部は食べないから、そのまま出して出社。帰宅すると半分以上残ってる。私が留守の間、結局寝てて食べなくて帰宅したと同時に食べだすってこともよくあるんだけどどうもその気配もない。でもお腹は空いている様子。なので生肉を出すと食べた。ボイルした鶏肉はとり農園さんの端肉なんだけど柔らかくて美味しいと思うのに・・・それで思ったんだけど手作りを始めた時と違って...

大盤振る舞いできるように♪

また放置・・・^^ゞ毎日決まった時間とはいかないけどどこか他所でごはんをもらってるお外の猫さんたちにもおやつがわりに・・・と、極力生のお肉をおすそ分けしています。お外のコは生肉の魅力を知っているのかカリカリや缶詰は食べずとも生のお肉はウハウハでた~くさん食べます。でもお肉って安くないし薬をたくさん使ったお肉では無意味。そして安くない。当然ながら毎月カツカツの我が家ではたくさん食べさせてあげられません...
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。