スポンサーサイト

水郷とりと色々お野菜のとろ~り煮

若鶏むね皮つき-生 73g若鶏もも皮つき-生 73g鶏心臓-生(はつ) 30g鶏肝臓-生(ればー) 1g鶏筋胃-生(すなぎも) 30gさんま-生  56gさやいんげん若ざや-生 89g大根葉-生  57g大根根、皮むき-生 85gちんげんさい葉-生 124gとまと-生 145gにんじん皮むき-生 181gさつまいも-生 127gじゃがいも-生 81gえのきたけ-生 65g生しいたけ-生 34g真昆布-素干し 5g落花生油 10g煮干しだし 250g粉末ビール酵母 10g卵殻パウ...
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。