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生ラム肉+生ラム腎臓+しこいわしと野菜のとろとろ煮

マトン生 60gラム腎臓生 107g鶏肝臓 4g 鶏筋胃 37gかたくちいわし 79gかぼちゃ 184gごぼう 49gこまつな 59gセロリ 35gじゃがいも 99gながいも 150gきくらげ-乾 1gあずき・ゆで 50gサフラワー油 10g落花生油 11g粉末ビール酵母 5gハトミクロン 15g卵殻パウダー 3gタンパク質31.01%、脂質20.78%、動物性タンパク質22.43%炭水化物41.82%,ナトリウム0.15%,カリウム1.55%,カルシウム0.43%,マグネシウム0.115%,リン0.3...

鶏生肉

手作り食を始める前に、トムのお誕生日祝いにととり農園さんから、手作り食のお試しセットを買ったことがあった。鶏生肉なんて食べた事無かっただろうし、ボイルした方が食いつきも良かったが生肉にも慣れてきたことだし再挑戦。■ささみのミンチ ×2■砂肝のミンチ  ×2丸鶏ミンチも欲しかったが骨が入ってるため、かなりリンが高めだしやっぱりあきらめた。で、で、どっちがついでだよーって感じなんだけれどヒト用に以前から興味...

しこいわしと野菜のとろとろ煮+生マトン肉、生ラム腎臓

マトン 50gラム腎臓 110gかたくちいわし 130gごぼう 49gパセリ 1gさつまいも 68gじゃがいも 169gきくらげ(戻したあと) 12gマッシュルーム 40gあずき(ゆで) 50g日高昆布 5gサフラワー油 5g落花生油 5g粉末ビール酵母 5gハトミクロン 10g卵殻パウダー昆布だしで細かく切った野菜を煮て、煮えたらペースト状にして粉類、オイル類を入れて終わり。食べさせるときは生肉と混ぜて出す。しこいわしが多いせいか、しおんは肉...
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