スポンサーサイト

核酸たっぷりで免疫アップ

久々に鮭の白子を焼きました!核酸たっぷりでーす。うまうま~。こんなに食べたこと、あったっけ⁈いや、無かった ⇒ 『今日の治療と食事~トムと白子の戦い』...

馬肉の脂肪

先日頼んだ馬肉はパラパラミンチならぬ、スライスされたのが冷凍されていて、冷凍焼けや乾燥しやすい?と一瞬失敗か、と思ったんだけど当たりだったみたい。(そのお肉はコチラ)※↓に追記していますが、あたりではないです。気になった方は読んでください。と言うのも馬肉は赤身ばかり、もしくは筋ばかりなのが目立つのだけど(ってか私が出会った商品はね;;)今回買ったものには脂肪も結構入っていたのです。腎臓病はタンパク質を...
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。